Arrosto

Arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 516 calorie, 55g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di aceto di vino, sale e pepe, peperoni habanero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Yankee Pot Roast-fare un arrosto perfetto con il nostro, è facile da fare, e Arrosto di lonza di maiale arrosto al forno semplice per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare il maiale in fette spesse da 3 a 4 pollici e adagiare le fette su un foglio di alluminio resistente supportato da fogli di cottura. Strofinare sale e pepe nella carne. In una piccola ciotola frullare insieme salsa piccante, aceto e olio vegetale, e spennellare sulla superficie della carne su entrambi i lati. Utilizzare guanti di plastica o lattice per maneggiare habaneros e proteggere gli occhi e il naso dai "fumi."Affettare i peperoni e adagiarli e le foglie di alloro sulla parte superiore del maiale. Avvolgere il maiale in un foglio, sigillando tutte le cuciture. Arrostire lentamente in forno fino a quando la forchetta è tenera, circa 2 ore, o su un fuoco aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
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1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute46
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