Zuppa vegetariana di Manchow

Zuppa vegetariana di Manchow
La zuppa vegetariana Manchow è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 296 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se avete ajinomoto, cipolline, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare veg manchow zuppa, come fare veg manchow zuppa, Zuppa vegetariana di piselli divisi, e Zuppa vegetariana calda + acida per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola prendere 1/2 tazza di acqua, aggiungere 3 cucchiaini di farina di mais, aggiungere aceto, salsa di soia, ajinomoto (se si utilizza), salsa di pomodoro, sale, pepe bianco e colore rosso arancio (se si utilizza). Tieniti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in un wok(padella) e soffriggere tutte le verdure( tranne il cipollotto) per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungi pasta CCC. Quando si presenta l'aroma, aggiungere 2 tazze d'acqua. Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere l'amido di mais lentamente e mescolare continuamente fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Guarnire con cipolline.Pasta CCC (rende circa 1/2 tazza):.Ingredienti: 20-25 peperoncini rossi secchi, 1 pentola di aglio, 1 cipolla(piccola), tamarindo-1 piccola dimensione di marmo.Metodo:.Immergere i peperoncini rossi secchi in acqua calda bollita per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
TamarindTamarind
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rimuovere i peperoncini, mescolare gli altri ingredienti e macinare fino a ottenere una pasta fine. (Può essere refrigerato per l'uso fino a 15 giorni).(Nota: Per la pasta CCC, non immergere i peperoncini rossi in acqua bollita e macinare tutto come è per risparmiare tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimais per bambini (tritato finemente)mais per bambini (tritato finemente)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicavolo (tritato finemente)cavolo (tritato finemente)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoni rossi (tritati finemente)peperoni rossi (tritati finemente)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarote (tritate finemente)carote (tritate finemente)3Barretta di caramello Heath in pezzifarina di maisfarina di mais1testaanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniFagiolini (tritati finemente)Fagiolini (tritati finemente)1Barretta di caramello Heath in pezziolioolio1piccolo3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolle (tritate finemente)cipolle (tritate finemente)1pizzicocolorante alimentare rosso arancione (opzionale)colorante alimentare rosso arancione (opzionale)20peperoncini rossi secchipeperoncini rossi secchi2gamberetti e venati5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2ramettocipolline (per guarnire)cipolline (per guarnire)1piccolopolpa di tamarindo, di tamarindopolpa di tamarindo, di tamarindo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)1Oreo ripieni doppi1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann0Barretta di caramello Heath in pezziajinomoto (opzionale)ajinomoto (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute95
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