La zuppa vegetariana Manchow è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 296 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se avete ajinomoto, cipolline, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare veg manchow zuppa, come fare veg manchow zuppa, Zuppa vegetariana di piselli divisi, e Zuppa vegetariana calda + acida per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola prendere 1/2 tazza di acqua, aggiungere 3 cucchiaini di farina di mais, aggiungere aceto, salsa di soia, ajinomoto (se si utilizza), salsa di pomodoro, sale, pepe bianco e colore rosso arancio (se si utilizza). Tieniti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in un wok(padella) e soffriggere tutte le verdure( tranne il cipollotto) per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungi pasta CCC. Quando si presenta l'aroma, aggiungere 2 tazze d'acqua. Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere l'amido di mais lentamente e mescolare continuamente fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Guarnire con cipolline.Pasta CCC (rende circa 1/2 tazza):.Ingredienti: 20-25 peperoncini rossi secchi, 1 pentola di aglio, 1 cipolla(piccola), tamarindo-1 piccola dimensione di marmo.Metodo:.Immergere i peperoncini rossi secchi in acqua calda bollita per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Tamarind
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rimuovere i peperoncini, mescolare gli altri ingredienti e macinare fino a ottenere una pasta fine. (Può essere refrigerato per l'uso fino a 15 giorni).(Nota: Per la pasta CCC, non immergere i peperoncini rossi in acqua bollita e macinare tutto come è per risparmiare tempo).