Zuppa vegetariana di Manchow

Zuppa vegetariana di Manchow
La zuppa vegetariana Manchow è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 296 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se avete ajinomoto, cipolline, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare veg manchow zuppa, come fare veg manchow zuppa, Zuppa vegetariana di piselli divisi, e Zuppa vegetariana calda + acida per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola prendere 1/2 tazza di acqua, aggiungere 3 cucchiaini di farina di mais, aggiungere aceto, salsa di soia, ajinomoto (se si utilizza), salsa di pomodoro, sale, pepe bianco e colore rosso arancio (se si utilizza). Tieniti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in un wok(padella) e soffriggere tutte le verdure( tranne il cipollotto) per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungi pasta CCC. Quando si presenta l'aroma, aggiungere 2 tazze d'acqua. Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere l'amido di mais lentamente e mescolare continuamente fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Guarnire con cipolline.Pasta CCC (rende circa 1/2 tazza):.Ingredienti: 20-25 peperoncini rossi secchi, 1 pentola di aglio, 1 cipolla(piccola), tamarindo-1 piccola dimensione di marmo.Metodo:.Immergere i peperoncini rossi secchi in acqua calda bollita per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
TamarindTamarind
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Rimuovere i peperoncini, mescolare gli altri ingredienti e macinare fino a ottenere una pasta fine. (Può essere refrigerato per l'uso fino a 15 giorni).(Nota: Per la pasta CCC, non immergere i peperoncini rossi in acqua bollita e macinare tutto come è per risparmiare tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemais per bambini (tritato finemente)mais per bambini (tritato finemente)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecavolo (tritato finemente)cavolo (tritato finemente)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoni rossi (tritati finemente)peperoni rossi (tritati finemente)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecarote (tritate finemente)carote (tritate finemente)3Barretta di caramello Heath in pezzifarina di maisfarina di mais1testa1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceFagiolini (tritati finemente)Fagiolini (tritati finemente)1Barretta di caramello Heath in pezziolioolio1piccoloTortillas di farina fresca, per servireTortillas di farina fresca, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle (tritate finemente)cipolle (tritate finemente)1pizzicocolorante alimentare rosso arancione (opzionale)colorante alimentare rosso arancione (opzionale)20peperoncini rossi secchipeperoncini rossi secchi2gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2ramettocipolline (per guarnire)cipolline (per guarnire)1piccolopolpa di tamarindo, di tamarindopolpa di tamarindo, di tamarindo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1Oreo ripieni doppifette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudofette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 44731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann0Barretta di caramello Heath in pezziajinomoto (opzionale)ajinomoto (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute95
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