Zuppa vegana di zucca e ceci
Vegan Butternut Squash e zuppa di ceci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 197 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai cannella, cipolla, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa marocchina di ceci e zucca, Zucca piccante e zuppa di ceci, e Ricetta arrosto di zucca e zuppa di ceci per ricette simili.
Istruzione
Zuppa vegana di zucca e ceci
Ingredienti2 cucchiai extra virgin olio d'oliva1 grande cipolla gialla, dadetta1 1/2 lbs cubed e pelati butternut squash3 1/2 tazze di ceci cotti (o due 15 oz. lattine di ceci, scolati e sciacquati) 1 cucchiaino cumin1 / 2 cucchiaini curcuma1 / 4 cucchiaini cannella
Sale3 tazze foglie di spinaci freschi
Tempo di cottura: 40 minuti