Zuppa Toscana
Toscana Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 165 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, patate, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Zuppa Toscana, Zuppa Toscana, e Zuppa Toscana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Posizionare i collegamenti di salsiccia su una teglia e cuocere 25 minuti, o fino a cottura. Tagliare a fette da 1/2 pollice.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle fino a quando traslucido; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Mescolare in brodo, acqua e patate; fate sobbollire 15 minuti.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere la salsiccia, cavolo e panna; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso e servire.