Non puoi mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, quindi prova la zuppa di funghi e patate russa. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 149 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli per Autunno. Se hai brodo di pollo, burro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Ricette simili includono Zuppa russa di funghi e patate, Zuppa di patate ai funghi, e Zuppa di patate-porro-funghi.
Istruzione
1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare porri e carote e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Porro
3
Versare il brodo. Condire con aneto, sale, pepe e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pepe
Brodo
Aneto
Sale
4
Mescolare le patate, coprire e cuocere 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere ma sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
5
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
6
Sciogliere il burro rimanente in una padella a fuoco medio e soffriggere i funghi 5 minuti, fino a quando leggermente dorati. Mescolare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
7
In una piccola ciotola, mescolare la metà e la metà e la farina fino a che liscio. Mescolare nella zuppa per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Guarnire ogni ciotola di zuppa con aneto fresco per servire.