Zuppa piccante di tre fagioli
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Piccante tre zuppa di fagioli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 280 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, carote, fagioli grandi del nord e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa piccante di prosciutto e fagioli, Zuppa di fagioli piccanti, e Zuppa piccante di tre fagioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Mettere la cipolla e l'aglio nella casseruola e cuocere lentamente e mescolare finché sono teneri e dorati.
Mettere i fagioli boreali, i fagioli rossi, i fagioli neri, il sedano, le carote, le patate, il cocktail di succo di pomodoro e verdura, lo zucchero di canna, il timo, l'acqua e il brodo di verdure nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto circa 25 minuti. Mentre la miscela si addensa, mescolare il vino rosso.