Zuppa piccante di patate dolci e cocco
Piccante patata dolce e zuppa di cocco richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 321 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Se hai brodo vegetale, pasta di curry, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una zuppa. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come ZUPPA DI PATATE DOLCI AL COCCO CON GAMBERETTI PICCANTI, Carota piccante, patate dolci e zuppa di cocco, e Zuppa di patate dolci e cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le patate dolci direttamente sul rack e cuocere finché sono teneri abbastanza per forare facilmente con una forchetta, circa 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola o in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare la pasta di curry e scaldare per 1 minuto, quindi frullare nel latte di cocco e nel brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Togliere le bucce dalle patate dolci e tagliarle a pezzetti.
Aggiungere alla zuppa e cuocere per altri 5 minuti in modo che possano assorbire il sapore. Mescolare il succo di limone e condire con sale. Mestolo in ciotole e guarnire con un filo di olio di sesamo e un po ' di coriandolo.