Piccante patata dolce e zuppa di cocco richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 321 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Se hai brodo vegetale, pasta di curry, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una zuppa. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come ZUPPA DI PATATE DOLCI AL COCCO CON GAMBERETTI PICCANTI, Carota piccante, patate dolci e zuppa di cocco, e Zuppa di patate dolci e cocco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le patate dolci direttamente sul rack e cuocere finché sono teneri abbastanza per forare facilmente con una forchetta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola o in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la cipolla e lo zenzero; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare la pasta di curry e scaldare per 1 minuto, quindi frullare nel latte di cocco e nel brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di Curry
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere le bucce dalle patate dolci e tagliarle a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
7
Aggiungere alla zuppa e cuocere per altri 5 minuti in modo che possano assorbire il sapore. Mescolare il succo di limone e condire con sale. Mestolo in ciotole e guarnire con un filo di olio di sesamo e un po ' di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Kg Tortillas Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita