Zuppa piccante di lenticchie rosse con formaggio chapatis

Zuppa piccante di lenticchie rosse con formaggio chapatis
La ricetta Piccante zuppa di lenticchie rosse con formaggio chapatis può essere fatta tra circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 398 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo vegetale, lenticchie, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Ricette simili includono Zuppa piccante di lenticchie rosse, Zuppa piccante di lenticchie rosse e pomodoro, e Chorizo piccante Zuppa di lenticchie rosse con cavolo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente. Cuocere i semi di cipolla e cumino per 5 minuti fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata. Mescolare la pasta di curry, le lenticchie e il brodo, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando molto tenero. Lasciare la zuppa strutturata o, se si preferisce, sfrecciare ad un liscio puro in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pasta Di CurryPasta Di Curry
LenticchiaLenticchia
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, spalmare 2 chapatis con il chutney di mango, cospargere il formaggio e i cipollotti, quindi completare con i restanti chapatis. Cuocere in una grande padella antiaderente, un panino alla volta, per 3-4 minuti su ciascun lato fino a doratura e fusione all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
CipollottiCipollotti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Tagliare ogni panino a spicchi.
4
Mescolare il succo di limone nella zuppa, mestolo in 4 ciotole e servire con un paio di spicchi di formaggio chapati sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
ChapatiChapati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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