Zuppa piccante di lenticchie rosse con formaggio chapatis

La ricetta Piccante zuppa di lenticchie rosse con formaggio chapatis può essere fatta tra circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 398 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo vegetale, lenticchie, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Ricette simili includono Zuppa piccante di lenticchie rosse, Zuppa piccante di lenticchie rosse e pomodoro, e Chorizo piccante Zuppa di lenticchie rosse con cavolo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente. Cuocere i semi di cipolla e cumino per 5 minuti fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata. Mescolare la pasta di curry, le lenticchie e il brodo, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando molto tenero. Lasciare la zuppa strutturata o, se si preferisce, sfrecciare ad un liscio puro in un frullatore.
Nel frattempo, spalmare 2 chapatis con il chutney di mango, cospargere il formaggio e i cipollotti, quindi completare con i restanti chapatis. Cuocere in una grande padella antiaderente, un panino alla volta, per 3-4 minuti su ciascun lato fino a doratura e fusione all'interno.
Tagliare ogni panino a spicchi.
Mescolare il succo di limone nella zuppa, mestolo in 4 ciotole e servire con un paio di spicchi di formaggio chapati sul lato.