Zuppa piccante di ceci e salsiccia di tacchino

Zuppa piccante di ceci e salsiccia di tacchino

Istruzione

1
Aggiungere la salsiccia di tacchino e l'aglio tritato e soffriggere fino a quando la salsiccia è dorata e cotta, rompendo la salsiccia con il dorso della forchetta, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, peperoncino jalapeño affettato, cumino macinato e rosmarino fresco tritato e fate sobbollire 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i ceci con il loro liquido e il brodo di pollo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento zuppa 15 minuti. Mescolare il succo di limone fresco. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Cospargere la zuppa con coriandolo fresco tritato e top con avocado a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
6
Servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Serve immediately.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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