Zuppa piccante di ceci e salsiccia di tacchino

Zuppa piccante di ceci e salsiccia di tacchino

Istruzione

1
Aggiungere la salsiccia di tacchino e l'aglio tritato e soffriggere fino a quando la salsiccia è dorata e cotta, rompendo la salsiccia con il dorso della forchetta, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, peperoncino jalapeño affettato, cumino macinato e rosmarino fresco tritato e fate sobbollire 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere i ceci con il loro liquido e il brodo di pollo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento zuppa 15 minuti. Mescolare il succo di limone fresco. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Cumino MacinatoCumino Macinato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
5
Cospargere la zuppa con coriandolo fresco tritato e top con avocado a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
6
Servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
7
Serve immediately.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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