Zuppa piccante della nonna

Zuppa piccante della nonna
La zuppa piccante della nonna prende circa 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 168 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai tagliatelle, spezie decapanti, cubetti di brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale a prezzi molto ragionevoli per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Crema di sedano e zuppa di mele Granny Smith, Zuppa di zucca con streghe di pumpernickel e gocce di sangue speziate (Zuppa di zucca arrostita piccante con toast di pumpernickel), e Nonna di vestirsi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti il pollo e l'acqua in un grande bollitore per zuppe. Coprire e portare a ebollizione; grasso scremato. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando il pollo cade fuori osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
2
Filtrare il brodo; tornare al bollitore. Lasciare raffreddare il pollo; disossare e tagliare a pezzi. Scremare il grasso dal brodo. Restituire il pollo al brodo insieme a sedano, carote e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mettere le spezie in salamoia in una palla di tè o in una borsa di garza; aggiungere alla zuppa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Rimuovere le spezie; aggiungere sale se lo si desidera, brodo, pepe e tagliatelle. Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando i noodles sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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