Very Veggie Soup è una ricetta senza glutine con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 233 calorie. Per $ 2,27 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi condimenti, funghi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 78%, il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Zuppa vegetariana, Zuppa vegetariana e Zuppa tortellini vegetariani.
Istruzione
1
In un forno olandese, rosolare le zucchine, i funghi e la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Aggiungere il brodo, i pomodori, i broccoli, le carote, la salsa per gli spaghetti e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere. Mescolare gli spinaci; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno