Zuppa italiana di fagioli bianchi e pancetta

Zuppa italiana di fagioli bianchi e pancetta
La zuppa italiana di fagioli bianchi e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se avete pancetta pancetta, salvia, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Pancettan e zuppa di fagioli bianchi con cavolo nero, Abbondante zuppa di fagioli bianchi italiani, e Zuppa italiana di fagioli bianchi e cavoli.

Istruzione

1
In una pentola da 8 litri, soffriggere la pancetta nell'olio d'oliva fino a renderla morbida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere cipolla e sedano; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cospargere con salvia, 1 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare il brodo di pollo, coprire e portare a ebollizione. Mescolare i fagioli scolati, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in 4 quarti di acqua bollente con 1 cucchiaino di sale fino al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Scolare e aggiungere alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Mescolare il prezzemolo tritato prima di servire e cospargere con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista