Zuppa italiana di fagioli bianchi e pancetta

La zuppa italiana di fagioli bianchi e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se avete pancetta pancetta, salvia, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Pancettan e zuppa di fagioli bianchi con cavolo nero, Abbondante zuppa di fagioli bianchi italiani, e Zuppa italiana di fagioli bianchi e cavoli.
Istruzione
In una pentola da 8 litri, soffriggere la pancetta nell'olio d'oliva fino a renderla morbida, circa 10 minuti.
Aggiungere cipolla e sedano; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Cospargere con salvia, 1 cucchiaino di sale e pepe nero.
Versare il brodo di pollo, coprire e portare a ebollizione. Mescolare i fagioli scolati, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in 4 quarti di acqua bollente con 1 cucchiaino di sale fino al dente, circa 10 minuti.
Scolare e aggiungere alla zuppa.
Mescolare il prezzemolo tritato prima di servire e cospargere con formaggio grattugiato.