Zuppa di zucchine cremosa veloce

La zuppa di zucchine cremosa veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di zuppa. Una porzione contiene 194 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla, burro, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Zuppa di basilico di zucchine sano veloce, Zuppa di asparagi cremosa veloce, e Zuppa di broccoli cremosa veloce.
Istruzione
Mescolare le zucchine, l'acqua, il sale e il basilico insieme in una pentola; portare a ebollizione, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le zucchine sono tenere, circa 15 minuti.
Versare la miscela di zucchine in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere premuto il coperchio; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare fino a che liscio. Purea in lotti.
Sbattere il latte caldo, la farina e il sale insieme in una ciotola fino a che liscio.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a traslucido, da 5 a 7 minuti.
Versare le zucchine frullate e il composto di latte nella padella; portare a ebollizione mescolando continuamente. Condire con pepe.