La zuppa di zucchine cremosa veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di zuppa. Una porzione contiene 194 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla, burro, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Zuppa di basilico di zucchine sano veloce, Zuppa di asparagi cremosa veloce, e Zuppa di broccoli cremosa veloce.
Istruzione
1
Mescolare le zucchine, l'acqua, il sale e il basilico insieme in una pentola; portare a ebollizione, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le zucchine sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Basilico
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Versare la miscela di zucchine in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere premuto il coperchio; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare fino a che liscio. Purea in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Sbattere il latte caldo, la farina e il sale insieme in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a traslucido, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare le zucchine frullate e il composto di latte nella padella; portare a ebollizione mescolando continuamente. Condire con pepe.