Zuppa di zucchine alle erbe
La zuppa di zucchine alle erbe è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano zuppa. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 129 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai brodo di pollo, zucchine, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucchine alle erbe, Zuppa di zucchine alle erbe, e Zuppa di zucchine con crema alle erbe.
Istruzione
Mettere brodo, zucchine e dragoncello (o aneto) in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a quando le zucchine sono tenere, 7-10 minuti. 2 Purea in un frullatore, in lotti se necessario, fino a che liscio. Riportare la zuppa nella padella e scaldare a fuoco medio-alto, mescolando lentamente nel formaggio fino a quando non viene incorporato.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.