Zuppa di zucca vellutata
Zuppa di zucca vellutata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 162 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sale, sidro di mele, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di zucca vellutata, Zuppa di carote vellutata, e Zuppa di porri vellutata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Unire la cipolla e l'olio, gettando a cappotto.
Stendere la miscela di cipolla sulla padella intorno alla zucca.
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando la zucca e la cipolla sono teneri. Raffreddare leggermente. Raccogliere la polpa di zucca dalle pelli; scartare le pelli.
Mettere la cipolla e la polpa di zucca in un forno olandese. Mescolare il brodo e i successivi 5 ingredienti( attraverso il pepe); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Riportare la miscela passata in padella; mescolare a metà e metà. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con timo, se lo si desidera.