Zuppa di zucca speziata

Zuppa di zucca speziata
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? La zuppa di zucca speziata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 285 calorie . Per $ 1,64 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Sarà un successo al tuo evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, burro, spicchi d'aglio e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 51% . Questo punteggio è piuttosto buono. Per ricette simili, provate la Zuppa del raccolto autunnale , il Cocktail del 4 luglio con LAMPONI, MIRTILLI BIANCHI e FRUTTA ALLA TAVOLA di Harvest Spirits e la Torta del raccolto autunnale .

Istruzione

1
In una pentola di ghisa, fate rosolare le carote, la cipolla e il sedano nel burro per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Glassa Ricca E CremosaGlassa Ricca E Cremosa
4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa
3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
2
Aggiungere la mela e l'aglio; cuocere per altri 2 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco, O A PiacereAceto Di Vino Bianco, O A Piacere
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3
Aggiungere la zucca, il brodo, il prezzemolo e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino
4
Aggiungere latte e panna. Lasciar raffreddare leggermente. In un frullatore, frullare la zuppa a lotti fino a ottenere una consistenza liscia. Rimettere tutto nella padella e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Farina Per Arepas (tipo PAN®)Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Fagioli Medi PiccantiFagioli Medi Piccanti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
5
Guarnire le porzioni con semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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