Zuppa di zucca invernale con crostini di Gruyère

Zuppa di zucca invernale con crostini di Gruyère
La zuppa di zucca invernale con crostini di Gruyère potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pezzi pollici zucca ghianda, formaggio gruyère, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca invernale con crostini di Gruyère, Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con groviera Crostini di formaggio grigliato, e Zuppa di zucca alla cipolla francese con Gruyère.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo, tutta la zucca e le erbe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è molto tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore. Zuppa di ritorno alla stessa pentola. Mescolare la panna e lo zucchero; portare a cuocere a fuoco lento. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Chill. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Preriscaldare il broiler. Burro 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre il pane, imburrato verso l'alto, sulla teglia. Cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Girati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Cospargere di formaggio, poi timo e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto. Zuppa di mestolo in ciotole. Top ciascuno con crostini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CrostiniCrostini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
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