Zuppa di zucca invernale con crostini di Gruyère
La zuppa di zucca invernale con crostini di Gruyère potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pezzi pollici zucca ghianda, formaggio gruyère, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca invernale con crostini di Gruyère, Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con groviera Crostini di formaggio grigliato, e Zuppa di zucca alla cipolla francese con Gruyère.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo, tutta la zucca e le erbe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è molto tenera, circa 20 minuti.
Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore. Zuppa di ritorno alla stessa pentola. Mescolare la panna e lo zucchero; portare a cuocere a fuoco lento. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Chill. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire.)
Preriscaldare il broiler. Burro 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre il pane, imburrato verso l'alto, sulla teglia. Cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Girati.
Cospargere di formaggio, poi timo e salvia.
Cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto. Zuppa di mestolo in ciotole. Top ciascuno con crostini e servire.