Zuppa di zucca e salsiccia

Zuppa di zucca e salsiccia
La ricetta Zuppa di zucca e salsiccia può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 133 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai salsiccia di andouille, timo, liquore di pralina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Zuppa di Salsiccia, Zucca e Arborio, Zuppa di salsiccia di zucca a basso contenuto di carboidrati, e Salsiccia di tacchino, cavolo & zuppa di zucca.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia a dadini in padella con 2 cucchiai di burro per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere timo e zucca o patate dolci e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
ZuccaZucca
TimoTimo
4
Aggiungere liquore, brodo e zucchero di canna. Coprire e cuocere a fuoco basso per 45 minuti, o fino a quando la zucca o le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PatataPatata
LiquoreLiquore
ZuccaZucca
BrodoBrodo
5
In zuppa di purea di frullatore in lotti. Tornare in padella e mescolare in crema e rimanenti 2 cucchiai di burro. Caldo ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute7
Rivista