Zuppa di zucca e mele
Butternut Squash e zuppa di mele potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 334 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7 e costa $1,5 per porzione. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la zucca, il curry in polvere, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di zucca e mele, Zuppa di mele e zucca, e Butternut Squash Zuppa di mele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare il burro, l'olio d'oliva, le cipolle e la polvere di curry in una grande pentola scoperta a fuoco basso per 15-20 minuti, fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare di tanto in tanto, raschiando il fondo della pentola.
Sbucciare la zucca, tagliarla a metà e rimuovere i semi.
Tagliare la zucca a pezzi. Sbucciare, quarto, e core le mele.
Aggiungere la zucca, mele, sale, pepe, e 2 tazze di acqua alla pentola. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti, fino a quando la zucca e le mele sono molto morbide. Elaborare la zuppa attraverso un mulino alimentare dotato di una grande lama, o purea grossolanamente nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio.
Versare la zuppa nella pentola.
Aggiungere il sidro di mele o il succo e abbastanza acqua per rendere la zuppa la consistenza che ti piace; dovrebbe essere leggermente dolce e abbastanza spessa. Controllare il sale e il pepe e servire caldi.