Zuppa di zucca e lenticchie
Squash e Lenticchie Bisque è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli noce moscata, pane, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele verdi si potrebbe seguire questo corso principale con il Crock-Pot Mele al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca e mela, Zuppa di zucca, e Zuppa di zucca speziata per ricette simili.
Istruzione
Squash calore, mele, cipolla, salsa di mele, succo di mela, noce moscata, pepe rosso e 1 tazza di brodo a bollire in 3 quarti casseruola, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Mettere la miscela di zucca nel frullatore o nel robot da cucina. Coprire e frullare a velocità media fino a che liscio; riportare il composto in casseruola. Mescolare le lenticchie e il brodo rimanente.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere.
Impostare il controllo del forno su broil.
Cospargere il formaggio sulle fette di pane.
Posto sul rack in padella broiler. Broil pane con cime 3 pollici dal calore circa 2 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante. Top ogni porzione di zuppa con fetta di pane formaggio e cipolla tritata.