Zuppa di zucca e ghianda

Zuppa di zucca e ghianda
Butternut e ghianda zucca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, la farina, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 771 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di zucca e ghianda, Zuppa di ghianda e zucca, e Zuppa di ghianda e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le metà di zucca tagliati lato verso il basso in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere 45 minuti, o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Raccogliere la polpa dalle bucce. Scarta le pelli.
5
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In un frullatore o robot da cucina, frullare la polpa di zucca, cipolla, brodo, zucchero di canna, crema di formaggio, pepe e cannella fino a che liscio. Questo può essere fatto in diversi lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire la zuppa in una pentola a fuoco medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Guarnire con prezzemolo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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