Zuppa di zucca e ghianda
Butternut e ghianda zucca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, la farina, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 771 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di zucca e ghianda, Zuppa di ghianda e zucca, e Zuppa di ghianda e zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le metà di zucca tagliati lato verso il basso in una teglia da forno.
Cuocere 45 minuti, o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Raccogliere la polpa dalle bucce. Scarta le pelli.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla finché sono teneri.
In un frullatore o robot da cucina, frullare la polpa di zucca, cipolla, brodo, zucchero di canna, crema di formaggio, pepe e cannella fino a che liscio. Questo può essere fatto in diversi lotti.
Trasferire la zuppa in una pentola a fuoco medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Guarnire con prezzemolo e servire caldo.