Zuppa di zucca e fagioli neri

Zuppa di zucca e fagioli neri
La zuppa di zucca e fagioli neri è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo vegetale confezionato, cipolla, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca di fagioli neri, Zucca-Zuppa di fagioli neri, e Zucca-Zuppa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Soffriggere le cipolle 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere brodo, pomodori, fagioli neri e purea di zucca. Mescolare per unire gli ingredienti e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare in crema, curry, cumino, caienna e sale, a piacere. Fate sobbollire 5 minuti, aggiustate i condimenti e servite guarnito con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Fagioli NeriFagioli Neri
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CipollinaCipollina
BrodoBrodo
CremaCrema
CuminoCumino
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SaleSale
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista