Zuppa di zucca e fagioli neri
La zuppa di zucca e fagioli neri è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo vegetale confezionato, cipolla, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca di fagioli neri, Zucca-Zuppa di fagioli neri, e Zucca-Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una pentola a fuoco medio.
Aggiungere olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla.
Soffriggere le cipolle 5 minuti.
Aggiungere brodo, pomodori, fagioli neri e purea di zucca. Mescolare per unire gli ingredienti e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare in crema, curry, cumino, caienna e sale, a piacere. Fate sobbollire 5 minuti, aggiustate i condimenti e servite guarnito con erba cipollina tritata.