Zuppa di zucca doppia

Zuppa di zucca doppia
Double-Butternut Squash Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 127 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero di canna, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Doppio ripieno Butternut Squash, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Doppio ripieno Butternut Squash {Venerdì con Rachael Ray}.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere le mandorle nel burro fuso fino a marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare 1 tazza di brodo vegetale nella pentola; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando riscaldato, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare il brodo rimanente nella pentola; aggiungere la zucca, le carote, la cipolla e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CarotaCarota
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Versare abbastanza acqua nella pentola per assicurare che le verdure siano completamente sommerse; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le carote sono completamente morbide e il volume del liquido si è ridotto di circa 1/3, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Versare la miscela di brodo in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare la zuppa di purea in un recipiente separato. Mescolare la salsa Worcestershire, la cannella, il peperoncino in polvere, lo zucchero di canna e il sale nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
SaleSale
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista