Zuppa di zucca doppia
Double-Butternut Squash Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 127 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero di canna, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Doppio ripieno Butternut Squash, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Doppio ripieno Butternut Squash {Venerdì con Rachael Ray}.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere le mandorle nel burro fuso fino a marrone chiaro, circa 5 minuti.
Versare 1 tazza di brodo vegetale nella pentola; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando riscaldato, 1 o 2 minuti.
Versare il brodo rimanente nella pentola; aggiungere la zucca, le carote, la cipolla e l'aglio.
Versare abbastanza acqua nella pentola per assicurare che le verdure siano completamente sommerse; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le carote sono completamente morbide e il volume del liquido si è ridotto di circa 1/3, 15 a 20 minuti.
Versare la miscela di brodo in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio.
Versare la zuppa di purea in un recipiente separato. Mescolare la salsa Worcestershire, la cannella, il peperoncino in polvere, lo zucchero di canna e il sale nella zuppa.