Zuppa di zucca con semi di zucca-Pesto di menta

Zuppa di zucca con semi di zucca - Il pesto alla menta potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 461 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca con pesto di menta di semi di zucca, Zuppa di zucca arrosto piccante con pesto di semi di zucca, e Zuppa di zucca con Coriandolo e pesto di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Fare la zuppa: Soffriggere la cipolla e lo zenzero in olio in una pentola media a fuoco medio-alto fino a doratura, 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il coriandolo e cuocere fino a quando ammorbidito, 1 minuto, quindi aggiungere la zucca, il brodo, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la zucca è molto tenera, da 8 a 10 minuti. Puro in lotti in un frullatore fino a quando molto liscio.
Fare pesto: aglio libbra, foglie di menta intera, sale, e 1 cucchiaio. olio in un mortaio in una pasta grossolana (o utilizzare un robot da cucina).
Aggiungere l'olio rimanente e semi di zucca e sterlina fino grossolanamente schiacciato.
Far cadere piccoli cucchiai di pesto su ciotole di zuppa, guarnire con menta scheggiata e servire il pesto rimanente sul lato.