Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca con pere e zenzero una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 269 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la patata da forno, le pere bosc, la carota e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca arrosto e Pere, Ripieno di riso selvatico con zucca, pere e noci pecan, e Zuppa di zucca.
Istruzione
1
Mettere le pere in una ciotola con il succo di limone, coprire con acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pera
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e soffriggere per 2 o 3 minuti, o fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 1 minuto in più, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
5
Aggiungere il vino bianco e ridurre il liquido fino a quando la padella è quasi asciutta, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scolare metà delle pere, riservando l'altra metà nell'acqua di limone per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Pera
Acqua
7
Aggiungere le pere scolate nella padella con la zucca, la patata e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 30 minuti, o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Coltello Da Cucina
Pera
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella
8
Trasferire metà della zuppa in lotti in un frullatore e purea fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine nella casseruola con la miscela non pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
Setaccio
9
Aggiungere il succo d'arancia, il succo di limone, la panna, il sale e le pere riservate e scaldare delicatamente la zuppa (non bollire). La zuppa può essere fatta 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Limone
Zuppa Di Pesce
Crema
Pera
Sale
10
Vegetariano del sud-ovest di Stephan Pyles Clarkson N. Potter