Zuppa di zucca con pere e zenzero

Zuppa di zucca con pere e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca con pere e zenzero una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 269 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la patata da forno, le pere bosc, la carota e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca arrosto e Pere, Ripieno di riso selvatico con zucca, pere e noci pecan, e Zuppa di zucca.

Istruzione

1
Mettere le pere in una ciotola con il succo di limone, coprire con acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeraPera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e soffriggere per 2 o 3 minuti, o fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 1 minuto in più, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
5
Aggiungere il vino bianco e ridurre il liquido fino a quando la padella è quasi asciutta, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare metà delle pere, riservando l'altra metà nell'acqua di limone per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
PeraPera
AcquaAcqua
7
Aggiungere le pere scolate nella padella con la zucca, la patata e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 30 minuti, o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PeraPera
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire metà della zuppa in lotti in un frullatore e purea fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine nella casseruola con la miscela non pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
9
Aggiungere il succo d'arancia, il succo di limone, la panna, il sale e le pere riservate e scaldare delicatamente la zuppa (non bollire). La zuppa può essere fatta 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
CremaCrema
PeraPera
SaleSale
10
Vegetariano del sud-ovest di Stephan Pyles Clarkson N. Potter
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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