Zuppa di zucca con cocco e zenzero

Zuppa di zucca con cocco e zenzero richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 331 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, rametto di timo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Cibo e Vino. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come una zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di cocco, zenzero e zucca, Zuppa di zucca allo zenzero, e Zuppa di zucca con zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Impostare la zucca, tagliare i lati, su una teglia da forno. Riempire ogni cavità con 1/2 cucchiaio di burro; condire con sale e pepe. Arrostire la zucca per circa 1 ora e 20 minuti, finché sono teneri; tagliare a pezzi grandi.
Nel frattempo, in una grande pentola, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, il porro, lo scalogno, lo zenzero e il curry in polvere e cuocere a fuoco moderato fino a doratura.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato.
Aggiungere la zucca cotta, acqua, latte di cocco e rametto di timo. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 15 minuti.
Scartare il rametto di timo. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio; condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con i trucioli di cocco e servire.