Zuppa di zucca con cocco e zenzero richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 331 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, rametto di timo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Cibo e Vino. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come una zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di cocco, zenzero e zucca, Zuppa di zucca allo zenzero, e Zuppa di zucca con zenzero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Impostare la zucca, tagliare i lati, su una teglia da forno. Riempire ogni cavità con 1/2 cucchiaio di burro; condire con sale e pepe. Arrostire la zucca per circa 1 ora e 20 minuti, finché sono teneri; tagliare a pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Nel frattempo, in una grande pentola, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la cipolla, il porro, lo scalogno, lo zenzero e il curry in polvere e cuocere a fuoco moderato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la zucca cotta, acqua, latte di cocco e rametto di timo. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Coltello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Scartare il rametto di timo. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio; condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con i trucioli di cocco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Confettini A Forma Di Cuore
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita