Zuppa di zucca con cocco e zenzero

Zuppa di zucca con cocco e zenzero
Zuppa di zucca con cocco e zenzero richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 331 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, rametto di timo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Cibo e Vino. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come una zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di cocco, zenzero e zucca, Zuppa di zucca allo zenzero, e Zuppa di zucca con zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Impostare la zucca, tagliare i lati, su una teglia da forno. Riempire ogni cavità con 1/2 cucchiaio di burro; condire con sale e pepe. Arrostire la zucca per circa 1 ora e 20 minuti, finché sono teneri; tagliare a pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Nel frattempo, in una grande pentola, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la cipolla, il porro, lo scalogno, lo zenzero e il curry in polvere e cuocere a fuoco moderato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la zucca cotta, acqua, latte di cocco e rametto di timo. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Scartare il rametto di timo. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio; condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con i trucioli di cocco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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