Zuppa di zucca con anice stellato e gamberi allo zenzero

Zuppa di zucca con anice stellato e gamberetti allo zenzero è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 188 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 144 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scalogno, gamberetti in guscio, guarnire: rametti di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di zucca con anice stellato e gamberi allo zenzero, Carota Zuppa di zenzero con anice stellato Ricetta, e Zuppa di anice stellato di patate dolci con crema di zenzero.
Istruzione
Mescolare i gamberetti con lo zenzero in una ciotola e marinare, raffreddato, 30 minuti (non marinare più o gli enzimi dello zenzero inizieranno a cucinare i gamberetti).
Cuocere lo scalogno, l'aglio e l'anice nel burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo scalogno non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere la zucca, il brodo e l'acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la zucca è molto tenera, circa 20 minuti.
Rimuovere l'anice stellato.
Zuppa di purea in 2 lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) fino a quando molto liscia, circa 1 minuto per lotto, quindi trasferire in padella pulita e tenere in caldo, coperto.
Cospargere i gamberetti marinati con sale.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere i gamberetti in 2 lotti, mescolando, fino a cottura ultimata, circa 3 minuti per lotto, trasferendo su tovaglioli di carta.
Portare la zuppa a fuoco lento e condire con sale e pepe. Dividere tra 8 ciotole di zuppa poco profonde e tumulo 3 gamberetti in ogni ciotola.
* La zuppa (senza gamberetti) può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata, coperta. Se si prepara la zuppa, iniziare a marinare i gamberetti circa 40 minuti prima di servire.