Zuppa di zucca arrosto piccante con pesto di semi di zucca

Piccante zuppa di zucca arrosto con pesto di semi di zucca è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.47 per porzione. Una miscela di burro, pane panino, acqua più ulteriori, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca con Coriandolo e pesto di semi di zucca, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Spaghetti Zucca con Broccoli-Pesto di semi di Zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare e scartare le croste dal pane.
Spalmare 1 lato di ogni fetta in modo uniforme con il burro e condire con sale e pepe. Dimezzare le fette in diagonale per formare triangoli e disporle, imburrate verso l'alto, su una teglia da forno. Pane tostato, girando una volta, in mezzo al forno fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire i toast su un rack per raffreddare.
Mettere zucca, tagliare i lati verso il basso, in 2 teglie poco profonde unte e arrosto in terzi superiori e inferiori del forno, posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a quando molto tenera, circa 1 1/4 ore. Raffreddare e raccogliere carne.
Purea di zucca in lotti in un frullatore con jalapeño, cumino e brodo fino a quando molto liscio (aggiungere acqua supplementare, se necessario, per facilitare la purea).
Trasferire in una pentola pesante da 6 a 8 litri e mescolare in 5 tazze di acqua. Fate sobbollire, mescolando, 10 minuti, poi mescolare in succo di limone, abbastanza acqua per sottile alla consistenza desiderata, e sale e pepe a piacere.
Servire la zuppa in ciotole condite con fette di pane tostato spalmate con pesto.
* I toast possono essere fatti 2 giorni prima, raffreddati completamente e conservati tra strati di carta assorbente o carta oleata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La purea di zucca può essere fatta 2 giorni prima. Raffreddare completamente, quindi raffreddare, coperto.