Zuppa di zucca arrosto piccante con pesto di semi di zucca

Zuppa di zucca arrosto piccante con pesto di semi di zucca
Piccante zuppa di zucca arrosto con pesto di semi di zucca è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.47 per porzione. Una miscela di burro, pane panino, acqua più ulteriori, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca con Coriandolo e pesto di semi di zucca, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Spaghetti Zucca con Broccoli-Pesto di semi di Zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Tagliare e scartare le croste dal pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
2
Spalmare 1 lato di ogni fetta in modo uniforme con il burro e condire con sale e pepe. Dimezzare le fette in diagonale per formare triangoli e disporle, imburrate verso l'alto, su una teglia da forno. Pane tostato, girando una volta, in mezzo al forno fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TostareTostare
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Trasferire i toast su un rack per raffreddare.
1
Mettere zucca, tagliare i lati verso il basso, in 2 teglie poco profonde unte e arrosto in terzi superiori e inferiori del forno, posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a quando molto tenera, circa 1 1/4 ore. Raffreddare e raccogliere carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Purea di zucca in lotti in un frullatore con jalapeño, cumino e brodo fino a quando molto liscio (aggiungere acqua supplementare, se necessario, per facilitare la purea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
CuminoCumino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire in una pentola pesante da 6 a 8 litri e mescolare in 5 tazze di acqua. Fate sobbollire, mescolando, 10 minuti, poi mescolare in succo di limone, abbastanza acqua per sottile alla consistenza desiderata, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Servire la zuppa in ciotole condite con fette di pane tostato spalmate con pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
TostareTostare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
* I toast possono essere fatti 2 giorni prima, raffreddati completamente e conservati tra strati di carta assorbente o carta oleata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La purea di zucca può essere fatta 2 giorni prima. Raffreddare completamente, quindi raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving16
Punteggio di salute28
Rivista