Zuppa di zucca arrosto
Arrosto Butternut Squash Bisque è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 294 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, zucca, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto, Bisque di Zucca arrosto con Frangelico, e Zuppa di zucca arrosto con crema di salvia.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi.
Mettere le metà di zucca, spicchi di mela e cipolle su una teglia leggermente unta, tagliare i lati verso il basso.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Togliere dal forno; fresco. Raccogli la polpa di zucca, scartando i gusci.
Unire la polpa, le mele arrostite e le cipolle, il brodo e i successivi 5 ingredienti in un forno olandese. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti.
Rimuovere la miscela dal fuoco; raffreddare.
Miscela di zucca processo, 1 tazza alla volta, in un robot da cucina fino a che liscio. Tornare puro al forno olandese e raffreddare 8 ore, se lo si desidera.
Zuppa di calore in forno olandese a fuoco basso. Aggiungere lentamente panna da montare e latte, mescolando continuamente fino a quando completamente riscaldato e liscio.
Togliere dal fuoco e coprire con crema di marmellata.