Arrosto Butternut Squash Bisque è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 294 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, zucca, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto, Bisque di Zucca arrosto con Frangelico, e Zuppa di zucca arrosto con crema di salvia.
Istruzione
1
Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Mettere le metà di zucca, spicchi di mela e cipolle su una teglia leggermente unta, tagliare i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Coltello Da Cucina
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Togliere dal forno; fresco. Raccogli la polpa di zucca, scartando i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Unire la polpa, le mele arrostite e le cipolle, il brodo e i successivi 5 ingredienti in un forno olandese. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Rimuovere la miscela dal fuoco; raffreddare.
7
Miscela di zucca processo, 1 tazza alla volta, in un robot da cucina fino a che liscio. Tornare puro al forno olandese e raffreddare 8 ore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Zuppa di calore in forno olandese a fuoco basso. Aggiungere lentamente panna da montare e latte, mescolando continuamente fino a quando completamente riscaldato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
9
Togliere dal fuoco e coprire con crema di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente