Zuppa di zucca arrostita con spezie indiane
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e primordiale? La zuppa di zucca arrostita con spezie indiane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 140 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, il pepe macinato, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro arrostita di ceci e fuoco speziata indiana, Zuppa di zucca arrosto indiana con naan seminato, e Zuppa di zucca arrostita speziata dolce {Vegan} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Disporre i primi 5 ingredienti su una padella di gelatina.
Condire con olio; cospargere con pepe. Gettare. Arrosto a 500 per 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, girando una volta. Raffreddare per 10 minuti. Buccia ghianda squash; scartare la pelle.
Unire la miscela di verdure, 2 tazze di acqua, polvere di curry, garam masala e pepe rosso in un robot da cucina; impulso alla consistenza desiderata. Raschiare la miscela in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, e mescolare in sale.
Unire yogurt e miele, mescolando bene.