Zuppa di zucca al curry e pere

Zuppa di zucca al curry e pere
Curry Butternut Squash e zuppa di pere potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 1998. Se hai cipolla, burro, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia bordata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia preparata. Arrosto in forno preriscaldato fino a quando molto morbido, circa 45 minuti. Raccogliere la polpa dalla buccia e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere e il sale. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Versare il brodo di pollo nella pentola e portare a ebollizione. Mescolare le pere e la zucca riservata e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono molto morbide, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore. Purea in lotti fino a che liscio. Riportare la zuppa nella pentola, mescolare la metà e la metà e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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