La zuppa di zucca al curry è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il latte di cocco lite, il curry in polvere, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry.
Istruzione
1
Schiacciare la zucca invernale arrostita con uno schiacciapatate o una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Invernale
Patata
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Mescolare insieme brodo e successivo 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Togliere dal fuoco.
5
Processo zucca e brodo miscela insieme, in lotti,in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Miscela di ritorno al forno olandese; aggiungere gamberetti, e cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato e gamberetti diventano rosa.