Zuppa di Wonton fatta in casa

Zuppa di Wonton fatta in casa
La zuppa Wonton fatta in casa è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 995 calorie, 79g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 709 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, gamberetti, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di Wonton fatta in casa, Zuppa di Wonton, e Zuppa di Wonton per ricette simili.

Istruzione

1
Unire pollo, zamponi di maiale e prosciutto in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Far bollire per 10 minuti, poi scaricare il contenuto nel lavandino e liet scarico liquido. Pulire le ossa e la carne fino a quando l'acqua corrente fredda, strofinando via qualsiasi feccia o coaguli di sangue che possono apparire e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riempire la pentola con acqua fredda fino a quando l'acqua è di circa 1 pollice sopra la superficie delle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere kombu, gamberetti secchi (o stoccafisso), scalogno bianchi, 4 pollici manopola di zenzero a fette, e 4 foglie di cavolo. (Se si utilizzano gamberetti shell-on per i wontons, aggiungere i gusci rimossi al brodo pure). Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a quando il brodo è profondamente saporito, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
KombuKombu
4
Usando le pinze, scartare le ossa dal brodo. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una grande casseruola. Sgrassare il brodo con un mestolo se si utilizza lo stesso giorno. Il brodo può anche essere trasferito in contenitori sigillati, refrigerato durante la notte, quindi scremato il giorno successivo, usando un cucchiaio per rimuovere il grasso solido dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Mettere i gamberetti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di tazza di acqua e mescolare con le dita. Mettere da parte per almeno 15 minuti e fino a 1 giorno in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare quando è pronto.
4
Nel frattempo, unire la carne di maiale, 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato, zucchero, salsa di soia, olio di sesamo, metà di erba cipollina e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare con le dita fino a quando completamente combinati. Per testare per condimento, mettere una piccola quantità su un forno a microonde-safe piastra e forno a microonde ad alta potenza fino a cottura attraverso, circa 10 secondi. Assaggia per condire e aggiungi più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Posizionare un involucro wonton al centro del tagliere, mantenendo il resto coperto di plastica.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Mettere una porzione di 1 cucchiaio di ripieno di maiale al centro dell'involucro e completare con un singolo gambero. Usando la punta delle dita, inumidire l'involucro con acqua attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Sollevare due angoli opposti fino a soddisfare in un punto, quindi utilizzare la punta delle dita per sigillare il resto dei lati, formando un triangolo, e spremere come poltiglia come possibile.
9
Tirare i due angoli opposti l'uno verso l'altro per formare il triangolo in una forma a mezzaluna piegata grassoccia, usando un po ' d'acqua per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Trasferire su un piatto e ripetere con i restanti wontons.
11
Per la zuppa: portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
12
Aggiungere wontons e cavolo e cuocere fino a quando wontons sono cotti attraverso, circa 3 minuti. Mescolare l'erba cipollina rimanente e togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
13
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
Rivista