La ricetta Zuppa Wonton con Bok Choy è pronta in circa 8 ore ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 860 calorie, 66g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $3.99 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi aceto di riso, zenzero, involucri wonton e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Enoki Fungo Wonton Zuppa W / Bambino alla griglia Bok Choy.
Istruzione
1
Cuocere a fuoco lento costine di maiale, pollo, scalogno, zenzero, e l'acqua in un 6 - a 8 litri di altezza pentola stretta, scoperto, fino a quando la carne è molto tenera e cadendo a pezzi, 4 1/2 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di Maiale
Cipolle Verdi
Carne
Zenzero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Versare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola e scartare i solidi. Brodo fresco, scoperto, poi freddo, coperto, almeno 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
1
Mescolare insieme carne di maiale, tuorlo, scalogno, zenzero, salsa di soia, aceto, olio di sesamo, sale e pepe bianco in una ciotola in 1 direzione con la mano fino a quando non si combinano (non superlavoro, o il riempimento sarà duro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Olio Di Sesamo
Cipolle Verdi
Salsa Di Soia
Aceto
Zenzero
Maiale
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere 1 wonton wrapper su una superficie di lavoro (mantenere involucri rimanenti coperti con pellicola trasparente). Spoon un cucchiaino arrotondato di riempimento nel centro del quadrato, quindi spazzolare l'acqua intorno ai bordi. Sollevare 2 angoli opposti insieme per formare un triangolo e racchiudere riempimento, premendo bordi saldamente intorno tumulo di riempimento per eliminare sacche d'aria e sigillare. Inumidisca angoli opposti di lato lungo. Curl inumidito angoli uno verso l'altro, sovrapponendo uno sopra l'altro, e premere con attenzione gli angoli insieme per sigillare. Fare più wontons nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Scremare il grasso dal brodo, quindi portare a cuocere a fuoco lento in una pentola da 5 a 6 litri. Mescolare in bok choy, sale e pepe bianco e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando bok choy è croccante-tenera, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Bok Choy
Brodo
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere wontons e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando delicatamente, fino a quando il ripieno è appena cotto attraverso, circa 3 minuti (tagliare 1 aperto per controllare).
1
* Il brodo può essere raffreddato fino a 1 giorno. * Wontons può essere fatto 1 mese prima. Congelare in 1 strato su una teglia rivestita di plastica fino a quando non si ferma, circa 30 minuti, quindi trasferire in un sacchetto di plastica sigillabile e mantenere congelato.
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