Zuppa di Wonton
La zuppa Wonton è un senza latticini piatto principale. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai albume d'uovo, involucri wonton, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di Wonton, Zuppa di Wonton, e Zuppa di Wonton per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; aggiungere 1/2 cucchiaino di sale. Pulse fino a tritare grossolanamente.
Lavorare con 1 involucro wonton alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaino di miscela di pollo al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con l'albume; portare 2 angoli opposti al centro, pizzicando i punti per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro, pizzicando i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare.
Posizionare wonton su una teglia cosparsa di amido di mais. Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti, la miscela di pollo e l'albume. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Portare il brodo a fuoco medio; aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere wontons; cuocere 4 minuti o fino a quando wontons galleggiare verso l'alto, mescolando delicatamente.
Cospargere con pepe rosso tritato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier