Zuppa di Won Ton

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Won Ton zuppa una prova. Questa ricetta serve 55 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 33 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai condimento al sesamo asiatico, castagne d'acqua, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa per ricette simili.
Istruzione
Tritare 2 cipolle. Tritare finemente abbastanza funghi per misurare 1/4 di tazza e abbastanza castagne d'acqua per misurare 2 cucchiai.
Mescolare le verdure tritate e le castagne d'acqua tritate con carne, condimento e tuorlo d'uovo fino a mescolare. Spoon su centri di involucri won ton, aggiungendo circa 1 cucchiaino. a ciascuno.
Sbattere leggermente l'albume.
Spazzolare sui bordi degli involucri; piegare diagonalmente a metà. Premere i bordi insieme per sigillare. Portare gli angoli opposti del bordo lungo di ogni triangolo insieme, angoli sovrapposti; spennellare con il bianco d'uovo rimanente per sigillare.
Tagliare le cipolle rimanenti; mettere in una grande casseruola.
Aggiungere il brodo di pollo, i funghi rimanenti e le castagne d'acqua rimanenti; portare ad ebollizione a fuoco medio. Aggiungere con attenzione tonnellate vinto; cuocere a fuoco lento 4 min. o fino a quando le tonnellate vinte sono fatte, mescolando di tanto in tanto.