Zuppa di Won Ton

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Won Ton zuppa una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di salsa di soia, pomodori in scatola, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le tonnellate vinte, posizionare i primi 5 ingredienti in un robot da cucina. Processo fino a quando ben combinato, raschiando i lati della ciotola una volta. Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire gli involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si asciughino), cucchiaio circa 1 cucchiaio di miscela di tacchino al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi dell'impasto con acqua; portare 2 angoli opposti al centro, pizzicando i punti per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro, pizzicando i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare.
Mettere gli gnocchi su una grande teglia cosparsa di amido di mais (coprire con un asciugamano umido per evitare che si asciughino).
Per preparare la zuppa, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carota e 1/4 di tazza di cipolle verdi e soffriggere per 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere acqua e i successivi 5 ingredienti (acqua attraverso il brodo) e portare a ebollizione.
Aggiungere tonnellate won; ridurre il calore, e fate sobbollire per 6 minuti. Mescolare spinaci e pomodori.