La zuppa di vongole in stile Westcoast potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di succo di vongole, cipolla, fiocchi di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Zuppa di vongole stile New England, Zuppa di vongole stile Rhode Island, e Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole stile Manhattan.
Istruzione
1
In padella media soffriggere leggermente la pancetta a fuoco medio; scolare il grasso e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle alla pancetta e soffriggere circa 3 minuti. Non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
In una pentola capiente aggiungere acqua e portare ad ebollizione. Una volta bollente aggiungere carote, vongole (compreso liquido), succo di vongole, patate, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Usando un robot da cucina o un frullatore, purea di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere al brodo pentola insieme con la miscela di pancetta-cipolla e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le carote e le patate sono tenere. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
7
Mescolare il sedano e il ketchup e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
8
Aggiungere lentamente il latte, mescolando continuamente portando solo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Infine, aggiungere fiocchi di patate istantanei e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
10
Regolare il condimento a piacere. Se la zuppa non è al vostro spessore desiderato aggiungere fiocchi di patate più istantanei, circa 2 cucchiai alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
11
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciare riposare per circa 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.