Zuppa di vongole stile Westcoast

La zuppa di vongole in stile Westcoast potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di succo di vongole, cipolla, fiocchi di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Zuppa di vongole stile New England, Zuppa di vongole stile Rhode Island, e Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole stile Manhattan.
Istruzione
In padella media soffriggere leggermente la pancetta a fuoco medio; scolare il grasso e scartare.
Aggiungere le cipolle alla pancetta e soffriggere circa 3 minuti. Non marrone.
In una pentola capiente aggiungere acqua e portare ad ebollizione. Una volta bollente aggiungere carote, vongole (compreso liquido), succo di vongole, patate, sale e pepe.
Usando un robot da cucina o un frullatore, purea di pomodori.
Aggiungere al brodo pentola insieme con la miscela di pancetta-cipolla e portare ad ebollizione.
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le carote e le patate sono tenere. Non cuocere troppo.
Mescolare il sedano e il ketchup e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere lentamente il latte, mescolando continuamente portando solo a ebollizione.
Infine, aggiungere fiocchi di patate istantanei e cuocere per 3 minuti.
Regolare il condimento a piacere. Se la zuppa non è al vostro spessore desiderato aggiungere fiocchi di patate più istantanei, circa 2 cucchiai alla volta.
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciare riposare per circa 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.