Semplice zuppa di vongole potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una zuppa. Una miscela di vongole, patate da forno, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa di vongole di Mo, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla, il sedano, il sale, il timo e l'aglio a gocciolare in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sedano
Aglio
Cipolla
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scolare le vongole, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
5
Aggiungere il liquido di vongole, la patata, il succo di vongole e l'alloro in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è tenera. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Foglie Di Alloro
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
6
Unire il latte e la farina, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere la miscela di farina in padella; portare a ebollizione. Cuocere 12 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.