Zuppa di vongole nord-ovest con funghi ostrica

Zuppa di vongole nord-ovest con funghi ostrica
Northwest zuppa di vongole con funghi ostrica potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 200 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e intera 30 serve 9 e costa $1.2 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di vongole Oyster House, Zuppa di mais di frutti di mare del nord-ovest, e Spaghetti di ostriche o vongole.

Istruzione

1
Lavare accuratamente le vongole, scartando eventuali gusci aperti; mettere in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere 4 tazze di acqua; coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono, scartando le vongole non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere le vongole con una schiumarola e metterle in una ciotola capiente. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Rimuovere la carne di vongole dal guscio, riservando qualsiasi succo. Tritare grossolanamente le vongole e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica in un misurino liquido da 4 tazze, scartando i solidi. Riserva 3 tazze di liquido.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Cuocere la pancetta in un forno olandese fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere cipolla e timo, e soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere le patate, 3 tazze riservate vongole liquido, metà e metà, sale e pepe; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare la pancetta, le vongole, il prezzemolo e i funghi separati; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Guarnire con funghi ostrica freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute12
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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