La zuppa di vongole di Newport richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una zuppa conveniente. Vai al negozio e prendi burro, patate, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così sorprendente. Provare Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.