Zuppa di vongole di Mike
La zuppa di vongole di Mike potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe kosher, foglie di alloro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole per uno, e Zuppa di vongole.
Istruzione
Portare a ebollizione il succo di vongole e le patate tagliate a dadini in una grande pentola. Cuocere fino a quando le patate sono tenere. Accantonare.
Per fare roux: In una pentola, rendere la pancetta, fino a croccante. Mescolare la cipolla fino a quando non è traslucida.
Aggiungere le foglie di alloro, il timo e il burro e farlo sciogliere.
Sbattere la farina e lasciare cuocere il roux fino a quando non diventa dorato, circa 3 o 4 minuti.
Portare a ebollizione il succo di vongole e la patata.
Sbattere in un mestolo di succo di vongole nel roux poi a poco a poco sbattere il roux nella pentola fino a quando non si addensa. Quindi sbattere la metà e la metà e scaldare a fuoco lento mentre sbattere.
Aggiungere le vongole e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti. Quindi aggiungere il prezzemolo e il sale kosher e pepe a piacere.
Servire caldo con cracker di ostriche.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.