Zuppa di vongole del Rhode Island
Se vuoi aggiungere altre ricette americane alla tua ricetta, la zuppa di vongole del Rhode Island potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 388 calorie, 12 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta senza glutine e pescataria serve 4 persone e costa $ 4,11 per porzione. Vai al negozio e prendi erba di aneto, succo di vongole, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 64%. La zuppa di vongole del Rhode Island, la zuppa di vongole del Rhode Island e la zuppa di vongole in stile Rhode Island sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione le vongole sgusciate, il succo delle vongole e il brodo di pollo in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Incorporare la cipolla e il sedano; cuocere e mescolare fino a quando le verdure saranno tenere. Mescolare il composto di cipolle e patate alle vongole. Condire con aneto, pepe nero, sale, pepe di cayenna e salsa di peperoncino. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti in più.
Cospargere di prezzemolo per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, 10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise, Tipo Di Voce Di Menu
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono ottime scelte per la zuppa di vongole. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che potresti provare è Eighteen Miles Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
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Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.