Zuppa di vongole del New England
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare New England Zuppa di vongole una prova. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1112 calorie, 26g di proteine, e 59g di grasso ogni. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di fascio di timo, foglie di alloro, patate d'oro yukon, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 388 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è tremendo. Ricette simili sono Zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le vongole e 1 tazza di acqua in una pentola capiente. Coprire e mettere a fuoco alto e cuocere le vongole per 6-7 minuti. Scoprire e rimuovere le vongole aperte.Coprire nuovamente la pentola e continuare a cuocere le vongole che non si sono ancora aperte. Cuocere le vongole per altri 2 o 3 minuti. Spegnere il fuoco e scartare le vongole che non si sono aperte. Filtrare il liquido dalla pentola attraverso un filtro a rete rivestito con un filtro per il caffè e riservare.
Tritare grossolanamente le vongole e riservare.
Versare qualche goccia di olio d'oliva sul fondo della pentola di vongole e gettare la pancetta. Portare la padella a fuoco medio. Quando la pancetta ha lasciato fuori un sacco di grasso e diventare marrone e croccante, gettare le cipolle e condire leggermente con sale. Cuocere le cipolle fino a quando sono molto morbide e aromatiche ma non hanno colore, 7-8 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere per altri 5 minuti.
Cospargere la farina sopra le cipolle e la miscela di patate e mescolare per combinare. A poco a poco sbattere nel succo di vongole riservato. Quando il succo di vongole è stato sbattuto e non ci sono grumi, frullare il latte e la panna e gettare le foglie di alloro e il timo. Assaggia per condire e regola se necessario. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte attraverso, 10 a 15 minuti.
Gettare le vongole riservate. Assaggiare e ri-condire se necessario e aggiungere salsa piccante se si utilizza.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu
Zuppa di vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Chardonnay Cycles Gladiator con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.