Zuppa di vongole del New England

Zuppa di vongole del New England
New England zuppa di vongole potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 995 calorie, 28 g di proteine, e 60g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di fascio di timo, cipolle, ciliegia pietra vongole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare La mia migliore zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Mettere le vongole e 1 tazza di acqua in una pentola capiente. Coprire e mettere a fuoco vivo e cuocere le vongole per 6-7 minuti. Scoprire e rimuovere le vongole aperte.Coprire nuovamente la pentola e continuare la cottura delle vongole che non si sono ancora aperte. Cuocere le vongole per altri 2 o 3 minuti. Spegnere il fuoco e scartare le vongole che non si sono aperte. Filtrare il liquido dalla pentola attraverso un filtro a rete rivestito con un filtro per il caffè e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Tritare grossolanamente le vongole e riservarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
4
Versare alcune gocce di olio d'oliva sul fondo della pentola di vongole e gettare nella pancetta. Portare la padella a fuoco medio. Quando la pancetta ha lasciato fuori un sacco di grasso e diventare marrone e croccante, gettare le cipolle e condire leggermente con sale. Cuocere le cipolle fino a quando non sono molto morbide e aromatiche ma non hanno colore, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere le patate e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Cospargere la farina sopra le cipolle e la miscela di patate e mescolare per combinare. A poco a poco sbattere nel succo di vongole riservato. Quando il succo di vongole è stato sbattuto in e non ci sono grumi, sbattere nel latte e panna e gettare le foglie di alloro e timo. Gusto per il condimento e regolare se necessario. Portare a ebollizione e ridurre a un sobbollire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte attraverso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Goya SazonGoya Sazon
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Gettate le vongole riservate. Gusto e ri-stagione, se necessario e aggiungere la salsa calda se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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