La zuppa di vongole ricetta è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 793 calorie, 15g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, sedano, vongole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di vongole a basso contenuto di grassi, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.