Zuppa di vongole
Zuppa di vongole potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 592 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli ciotole di pane a lievitazione naturale, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole.
Istruzione
In una casseruola media, sciogliere il burro.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere vermouth per sfumare padella, e ridurre un po'. Filtrare le vongole e il succo di riserva.
Aggiungere il succo di vongole e ridurre un po', quindi aggiungere la panna e ridurre della metà.
Aggiungere sale, pepe e zucchero a piacere.
Aggiungere la zuppa di patate e portare a fuoco lento.
Aggiungere le vongole e cuocere fino a quando le vongole sono calde. Gusto per il condimento e aggiungere l'olio di tartufo, se si utilizza. Per guarnire, aggiungere crostini brioche o servire in una ciotola di pasta madre. Top con prezzemolo tritato.;