Zuppa di Verza con pancetta e pepe nero

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verza con pancetta e pepe nero una prova. Una porzione contiene 229 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, cuori di sedano, un sacco di pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di patate e verza con pancetta, Orecchiette con Verza e Pancetta, e Verza arrosto con salsa di fagioli neri e aglio.
Istruzione
Tritare la pancetta in pezzi da 1 pollice.
Scaldare una pentola salsa 5½ qt sopra hrat medio.
Aggiungere l'olio d'oliva e cuocere i pezzi di pancetta fino a quando non hanno reso la maggior parte del loro grasso e stanno cominciando a ottenere croccante
Alla pancetta aggiungere le chiffanades di cavolo a fette sottili con carote affettate. Soffriggere le verdure fino a quando ammorbidito un po'. Quindi aggiungere il sedano grossolanamente, le foglie e tutto. Mescolare bene per rivestire il composto con il grasso bacan.
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo e sei tazze di acqua alla pentola e cuocere delicatamente il mix circa ½ ora. Condire con sale e abbondante pepe nero appena incrinato. Continuare a scaldare la zuppa sopra ow calore altri 6 o 7 minuti per portare il condimento in equilibrio.Mestolo la zuppa in grandi ciotole piatte in modo da assaporare la sua fragranza e servire caldo, con più pepe incrinato.