Zuppa di Verza con pancetta e pepe nero

Zuppa di Verza con pancetta e pepe nero
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verza con pancetta e pepe nero una prova. Una porzione contiene 229 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, cuori di sedano, un sacco di pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di patate e verza con pancetta, Orecchiette con Verza e Pancetta, e Verza arrosto con salsa di fagioli neri e aglio.

Istruzione

1
Tritare la pancetta in pezzi da 1 pollice. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
2
Scaldare una pentola salsa 5½ qt sopra hrat medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere l'olio d'oliva e cuocere i pezzi di pancetta fino a quando non hanno reso la maggior parte del loro grasso e stanno cominciando a ottenere croccante
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Alla pancetta aggiungere le chiffanades di cavolo a fette sottili con carote affettate. Soffriggere le verdure fino a quando ammorbidito un po'. Quindi aggiungere il sedano grossolanamente, le foglie e tutto. Mescolare bene per rivestire il composto con il grasso bacan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo e sei tazze di acqua alla pentola e cuocere delicatamente il mix circa ½ ora. Condire con sale e abbondante pepe nero appena incrinato. Continuare a scaldare la zuppa sopra ow calore altri 6 o 7 minuti per portare il condimento in equilibrio.Mestolo la zuppa in grandi ciotole piatte in modo da assaporare la sua fragranza e servire caldo, con più pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
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