Zuppa di verdure tacchino facile e veloce

Zuppa di verdure tacchino facile e veloce
La zuppa di verdure di tacchino facile e veloce è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 281 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino macinato, il mais intero, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di tacchino facile e veloce, Zuppa di verdure semplice e veloce + modi semplici per ridurre gli sprechi alimentari, e Zuppa di verdure colombiana senza grassi e latticini (Ajiaco Negro)facile e veloce.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere sedano, cipolla, aglio e tacchino. Cuocere 5 minuti o fino a quando il tacchino macinato è rosolato, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 3 tazze di acqua e gli altri ingredienti tranne il formaggio; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Eliminare le foglie di alloro. Mestolo 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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